Citation du jour:

N'oubliez pas de faire un don. Nous avons besoin de votre aide en ces temps difficiles.Faire un don.

Gastronomie - «Les 400 Cook, le salon des loisirs culinaires»

Source: Navi Mag

« Les 400 Cook, le salon des loisirs culinaires » - Du 3 au 6 février 2011 au Parc des Expositions de Toulouse

Aujourd'hui ce n'est plus un secret les français ont remis leur tablier et la cuisine est devenue un véritable loisir créatif. Émissions de télé, cours et ateliers de cuisine, matériels nouvelle génération, presse et livres sont en plein essor et prouvent l'engouement pour ce loisir qui arrive en deuxième position après celui du bricolage et de la décoration. Pour la première fois à Toulouse, les amateurs de cet art de vivre vont pouvoir découvrir un événement totalement interactif :

Que ce soit sur les stands ou sur notre pôle événement « La Grande Cuisine » tous nos visiteurs trouveront la recette adaptée à leurs envies. Les maitres-mots de ces 4 journées seront démonstrations, conseils et découvertes. 

Avec enthousiasme, de grands chefs toulousains viendront faire partager leur passion dans « La Grande Cuisine » : démonstrations et ateliers en présence de Stéphane Tournié (Les Jardins de l'Opéra), Franck Renimel (En Marge), Gérald Garcia (La Pomarède), Romain Brard (Le Genty Magre), Gérald Potron (Le L), Mô Bachir (La Corde), Maël Lebacquer (L'Arôme et le Grain), Fabien Galibert (La Bergerie).

Mais également au « Restaurant des Chefs » initié pour la première fois sur ce type de salon.
- Pour les plus audacieux un concours de cuisine sera ouvert à tous, avec des temps forts et un jury d'exception.

- Mettre la main à la pâte sera chose facile sur ce salon « 100% interactif » passant des ateliers sur les stands, aux évènements de « La Grande Cuisine ».

Les 400 Cook, ce n'est pas une simple balade dans les allées d'un salon mais de « l'inattendu », « du neuf », un rendez-vous rythmé où chacun pourra laisser libre court à son imagination et à ses envies gourmandes.

Les 400 Cook, « c'est une aventure qui se partage comme un bon repas » !

Toutes les informations pratiques pour visiter le salon
Date Du jeudi 3 au dimanche 6 Février 2011
Lieu Parc des Expositions de Toulouse - Halls 6
Accès De Montpellier : sortie 24 - Empalot - direction Toulouse centre
De Bordeaux et Tarbes : sortie 25 - Langlade
Métro Arènes puis Bus 31 - Métro Palais de Justice
Parking Gratuit
Horaires
Vendredi de 10h à 22h00
Jeudi - samedi - dimanche de 10h à 19h
Tarifs
Entrée générale : 6 €
Tarif réduit : 5 €
Gratuit pour les moins de 10 ans
Groupes (10 personnes minimum) : 5 € (uniquement en prébilleterie par courrier ou par téléphone au 05 61 62 60 85)
Informations 05 61 62 60 85 - contact@les400cook.com
Restauration Le « Restaurant des Chefs »
Site internet www.les400cook.com