Ingrédients pour 4 personnes
Recette
Nettoyer les légumes. Couper les carottes en deux, les courgettes en quatre et le tofu en cubes d’1 cm. Laisser cuire 5 minutes les edamames et carottes dans de l’eau bouillante, ajouter les pois gourmands pour 3 minutes, puis égoutter.
Faire revenir 5 minutes les courgettes et les asperges avec la moitié de l’huile dans une sauteuse. Ajouter les autres légumes, verser la sauce soja, laisser cuire encore 3 minutes, retirer de la....... Lire la suite sur lefigaro.fr
- 8 carottes
- 4 courgettes
- 150 g pois gourmands
- 8 pointes d'asperges
- 150 g edamames
- 200 g tofu nature (Bjorg)
- 2 c. à s. huile de tournesol
Recette
Nettoyer les légumes. Couper les carottes en deux, les courgettes en quatre et le tofu en cubes d’1 cm. Laisser cuire 5 minutes les edamames et carottes dans de l’eau bouillante, ajouter les pois gourmands pour 3 minutes, puis égoutter.
Faire revenir 5 minutes les courgettes et les asperges avec la moitié de l’huile dans une sauteuse. Ajouter les autres légumes, verser la sauce soja, laisser cuire encore 3 minutes, retirer de la....... Lire la suite sur lefigaro.fr