Citation du jour:

N'oubliez pas de faire un don. Nous avons besoin de votre aide en ces temps difficiles.Faire un don.

Gastronomie: Légumes sautés au tofu

Ingrédients  pour 4 personnes

  • 8 carottes
  • 4 courgettes
  • 150 g pois gourmands
  • 8 pointes d'asperges
  • 150 g edamames
  • 200 g tofu nature (Bjorg)
  • 2 c. à s. huile de tournesol

Recette

Nettoyer les légumes. Couper les carottes en deux, les courgettes en quatre et le tofu en cubes d’1 cm. Laisser cuire 5 minutes les edamames et carottes dans de l’eau bouillante, ajouter les pois gourmands pour 3 minutes, puis égoutter.
Faire revenir 5 minutes les courgettes et les asperges avec la moitié de l’huile dans une sauteuse. Ajouter les autres légumes, verser la sauce soja, laisser cuire encore 3 minutes, retirer de la....... Lire la suite sur lefigaro.fr